ОРДА Среда
24 Января 2018
11:26
Здравствуйте, Гость | RSS События | Письмо мастерской группе эрта - Форум ролевой команды "Орда" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: EhTAmiD 
Форум ролевой команды "Орда" » Форум Орды » Полигон » Письмо мастерской группе эрта
Письмо мастерской группе эрта
saiDate: Четверг, 25 Сентября 2008, 04:27 | Message # 1
Завсегдатай
Сообщений: 107
Репутация: 5
Замечаний: 20%
Статус: Offline
Хотел уже довно написать вам письмо, но так как после ролевой игры эрта в голове бушивали эмоции а до них нехотелось спускатся в письме, пишу его я тока сейчас. Попробую все написать по пунктам.

1.Почему я до сих пор не сдал взнос за ри эрта 4:
К сожелению я считаю что на игре произошли события которые заставили меня это зделать а именно: в конце четвёртого игрового дня я праснулся в с воём лагере имея на голове белый хоратник, во круг меня не было никого хотя я чётко понимал что если мы сидели всей командый и я отрубился поспать в случии ухода других членов команды меня должны были разбудить и этого не было зделано значит что то произошло. Вскоре в лагерь пришёл мой друг игравший со мной в одной каманде и расказал мне что пока я и другие спали в белых хоратниках нас убили, что пришёл плэер и с позваления мастеров нас убил всех причём это было както логически обьеснено. Вот в принцэпи и вся ситуация. Как это ситуация относится к тому что я не зоплотил игоровой взнос? Я его не зоплотил толькко потому что я считаю что если были совершины какие либо действия в отношении мастеров ко мне и при этом я об этом нечего так лично сам и не услышал от них я считаю это искреним неуважением ко мне как к плэеру. И по этому я считаю что вас я имею право тоже не уважать.

2.Касабельно споров насчёт нашей непрегодности на игре неигровухи и обвенеий в сторону мастеров.

Хотелось бы до нести до вас мысль. Я сровсем нехочу обвинять вас в чём либо и нехочу искать опровданий сам. Я знаю что в любом случаее к ролевой игре можно относится по разному. Например к фэнтэзи как к жанру я отнушусь не очень так как мне кажется что миры фэнтэзи не логичты и т.п и когда я играю на фэнтэзи играх я играю персанажев исходя из собственой логики как бы это могло бы работать логично в фэнтэзи мире. Но я так же понимаю и другое мнение людей о том что фэнтэзи эта сказка в которой всё хорошо и куда уж точно не надо вносить реалии нашего миро пускай там всегда зло будет злом а добро добром. Надеюсь у меня получилось донести до вас эту мысль.

3. На счёт агресивной рекламмы перед игрой эрта 4 и жёсткими ответами игрокам которым не понравилась игра.

Я понимаю что вся эта реклама евлялось по сути политическим ходом в отношение ролевых играх латвии в цэлом. Просто мне хотелось бы тут сказать тока то что давно уже нет тех людей против которых стоит применять столь жёсткую политюку. В данный момент у нас в латвии некто кроме вас не хочет вливать свои усиляя для развития ролевого движения.

П.С: Извиняйте за ошибки не Русский я.

Искренне, САИ Ставинский Александр Игоревич

[/size]Вот такое письмо я отправил Корнэлю поправте если что не так.[/b]


САИ сново САИ и нечего кроме. Вождь снова вождь. Вобшем я вернулся а кому что не нравится идёт на пиииииииип. Сила орды с нами полюбому.
 
EhTAmiDDate: Четверг, 25 Сентября 2008, 16:08 | Message # 2
Шаман Орды
Сообщений: 166
Репутация: 4
Замечаний: 0%
Статус: Offline
По сути поддерживаю целиком и полностью. По форме - мог бы предварительно мне на правку отдать Оо.

[За вождя!][За Орду!]
[За Адуна!][За Айюр!]
Раз наша жизнь покруче, чем блокбастер - должны быть игры посильней, чем "Фауст" Гёте!
 
saiDate: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 16:24 | Message # 3
Завсегдатай
Сообщений: 107
Репутация: 5
Замечаний: 20%
Статус: Offline
мог бы

САИ сново САИ и нечего кроме. Вождь снова вождь. Вобшем я вернулся а кому что не нравится идёт на пиииииииип. Сила орды с нами полюбому.
 
Форум ролевой команды "Орда" » Форум Орды » Полигон » Письмо мастерской группе эрта
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright EhTAmiD & РК "Орда" © 2006-2018 Сайт управляется системой uCoz