ОРДА Суббота
26 Мая 2018
04:00
Здравствуйте, Гость | RSS События | Кобинетка по подземному миру. - Форум ролевой команды "Орда" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: EhTAmiD  
Форум ролевой команды "Орда" » Форум Орды » Полигон » Кобинетка по подземному миру.
Кобинетка по подземному миру.
saiDate: Среда, 27 Января 2010, 12:01 | Message # 1
Завсегдатай
Сообщений: 107
Репутация: 5
Замечаний: 20%
Статус: Offline
Вводная

Действие игры разворачивается под землёй, где в запутанном переплетении пешер и подземных ходов скрывается целая подземная страна. В ней обитают, насколько известно, семь рас. Каждая из рас занималась исключительно внутренними делами и, по крайней мере официально, не вмешивалась в чужие. Общие вопросы решались на совете глав всех рас. Совет всегда собирался в древнем склепе спящего темного бога, некогда правившего страной.
Ближе всего к поверхности земли живут Дварфы и Вампиры. Вот уже два года минуло с начала войны дварфов с жителями поверхности. Вампиры же ни с кем не воюют, а с удовольствием паразитируют на людях, занимаюшихся разработкой полезных ископаемых рядом с местом обитания вампиров. Но вот однажды вампирская разведка выяснила, что жители поверхности собирают огромную армию для прорыва в подземелье через разрабатываемые шахты. По этому поводу объявлено внеочередное собрание совета...

Расы

Вампиры

Лучшие разведчики подземного государства.

Гоблины

Самая безбашенная раса. Живут между дварфами и вампирами. Не имеют столицы. Занимаются выращиванием всего съестного: грибов, людей, ракообразных и всего прочего, что можно сожрать в подземелье.

Дварфы

Гордые воины, закованные в тяжёлую броню. Никогда и ни у кого дварфы не просили помощи. Но два года войны изрядно истощили ресурсы дварфов.

Темные Эльфы

Лучшие в ремесле создания оружия: только в их кузницах куются самые острые мечи. Лучшие стрелки в подземелье.

Поклоняющиеся Дракону

Издревле в подземелье жил дракон, способный захватывать разум и лишать воли других, менее развитых существ. Логово его находилось в древнем, давно потухшем вулкане. Подчинив себе людей, в давние времена обитавших поблизости этого вулкана, жил он и правил, набирая знания отовсюду, куда только мог дотянуться. В данный момент Дракон очень стар; его вассалы, как и он сам, живут под землей и в подземной стране считаются отдельной расой. Проход на поверхность уже не одно столетие закрыт. Дракон является главным хранителем знаний.

Некроманты

Когда-то они были людьми, занимавшимися тёмной магией. Теперь человеческого в них почти ничего не осталось. Поставщики дармовой рабочей силы - ведь ожившие трупы не едят, не пьют и не жалуются на условия труда. Некроманты - лучшие лекари подземных рас.

Гномы

Занимаются добычей и оборотом золота. У всех рас, кроме гоблинов (у тех просто негде), есть филиалы банка гномов. Ещё гномы - лучшие инженеры под землёй. Самые мощные осадные орудия и неприступные укрепления создаются их руками.


САИ сново САИ и нечего кроме. Вождь снова вождь. Вобшем я вернулся а кому что не нравится идёт на пиииииииип. Сила орды с нами полюбому.
 
Форум ролевой команды "Орда" » Форум Орды » Полигон » Кобинетка по подземному миру.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright EhTAmiD & РК "Орда" © 2006-2018 Сайт управляется системой uCoz