Робин бобин
|
|
sai | Date: Среда, 22 Октября 2008, 11:42 | Message # 1 |
 Завсегдатай
Замечаний: 20%
Статус: Offline
| Итак 2009 год хер знает зачем нам это но как я понял туда мы едем. Кто едет? 1. саи - Барон 2. Пух - Лыцарь раз 3. Клин - Лыцарь два(?) (Требуется согласие клина) 4.Мпак - или Лыцарь три или Охотничий (Когда определится хз) 5.Ленка блондинка - Дочь барона усё пока. Пух отвечает за строяк цэликом и полностью он писанулся Саи тока за личный антураж и генератор идей Мрак вроде писанулся на хавку ну х его з. Обсуждаем кидаем идеи а самое главное берём наа себя ответсвеность которую патянем.
САИ сново САИ и нечего кроме. Вождь снова вождь. Вобшем я вернулся а кому что не нравится идёт на пиииииииип. Сила орды с нами полюбому.
|
|
| |
swordex | Date: Среда, 22 Октября 2008, 19:41 | Message # 2 |
 Богатырь Орды
Замечаний: 0%
| Ну Сай как всегда молодец но всеже +))) Да считайте что подписался. Итак чтобы выглядело более официально накидаю сей список что должно быть проведено мной. 1. Требуется узнать дату и место провидение РИ Робин Гуд (не факт что мне узнавать но вешь нужная и требуется для других поставленных задач) 2. Закупиться и оттранспортировать стройматериалы. 3. Провести строительные работы на самом полигоне. Другие обязательства на мои плечи ложиться охрана Барона и самого баронства, ведется набор рекрутов в стражу замка борона (3+ человека)(конечно же другие рыцари с легкостью смогут перенять эту должность - звонить или писать по этим вопросам лично мне 28468422 или скайп swordex) Требования к претендентам - желание играть, некотрое свободное время после нового года для сбора стражи, сертификат клуба (копье, копье-шит, топор, топор-шит(меченосцев не надо вы не рыцари уж извините(есть планы на одного или двух лучников-охотников но пока лиш в планах и мыслях))) конечная уверенность в участии в игре, верность барону и команде бла бла бла +)) Далие берусь за подготовку и антураж стражи. Скорей всего будем делать обший джупон стражи. (деньги будут браться с игроков на которых будем делать джупон рассчитывайте на некоторые финансовые затраты) Далие могу предоставить кое какое оружие например наклепать топоров могу штуки 3-4. Далие предоставлю карту баронства на данный момент как видится оно мне и Саю(если он нге поменял мысли) [img]http://darksword.clan.su/photo/18-0-489[/img] 3 зоны: 1.Спальная отдельно от игровой. 2 игровые: 2. Обеденный зал в замке 3. Ворота, штурмовая стена Весь периметр обозначить веревкой или вообше не обозначать. Вот такие вот дела. Сеи топик будет пополняться идеями и тп если есть какието предложения, пожелания и тп просим не спамить и сперва отписываться в скайп или звонить (Скайп - swordex тел.- 28468422)
Дать татарам мзды !!!
|
|
| |
EhTAmiD | Date: Понедельник, 27 Октября 2008, 23:49 | Message # 3 |
 Шаман Орды
| Ну, я уже подписался ехать, так что не могу не поддержать инициативу Есть вопросы - какие необходимые атрибуты в экипировке лыцаря того времени, включая оружие?
[За вождя!][За Орду!] [За Адуна!][За Айюр!] Раз наша жизнь покруче, чем блокбастер - должны быть игры посильней, чем "Фауст" Гёте!
|
|
| |
sai | Date: Вторник, 28 Октября 2008, 00:00 | Message # 4 |
 Завсегдатай
| Мое мнение - минимум меч, кольчюга джипон, головняк
САИ сново САИ и нечего кроме. Вождь снова вождь. Вобшем я вернулся а кому что не нравится идёт на пиииииииип. Сила орды с нами полюбому.
|
|
| |
EhTAmiD | Date: Вторник, 28 Октября 2008, 00:48 | Message # 5 |
 Шаман Орды
| Нужна ли пика? Или за неимением конных состязаний она простоит в углу всю игру? У кого можно спиздить кольчугу и коиф?
[За вождя!][За Орду!] [За Адуна!][За Айюр!] Раз наша жизнь покруче, чем блокбастер - должны быть игры посильней, чем "Фауст" Гёте!
|
|
| |
swordex | Date: Вторник, 28 Октября 2008, 00:56 | Message # 6 |
 Богатырь Орды
| рыцари в то время умели драться почти всем даже стульями но думаю она(пика) тебе не нужна... Кольчугу... нуу у Мрака есть одна и у Сайка есть можно попробовать договориться с голавником будет потяжелее..
Дать татарам мзды !!!
Сообщение отредактировал(а) swordex - Вторник, 28 Октября 2008, 00:58 |
|
| |
EhTAmiD | Date: Вторник, 28 Октября 2008, 17:56 | Message # 7 |
 Шаман Орды
| Я знаю, что головняк тяжелый, а где взять-то его? Не сплетешь до игры по образу и подобию своего?
|
|
| |
swordex | Date: Вторник, 28 Октября 2008, 18:29 | Message # 8 |
 Богатырь Орды
| не головняк тяжелый а тяжело его найти и тп ... могу отдать на игру свой токо его обработать еще бы...
Дать татарам мзды !!!
|
|
| |
sai | Date: Среда, 29 Октября 2008, 00:58 | Message # 9 |
 Завсегдатай
| Карочь мои советы: 1. Кольчугу брать европейку только.(Пускай быдло носит азиатки. Мы едем на игру и задали уже себе уровень его нужно поддержать) 2. Легче зделать шлем чем плетануть койф. 3. Кальчуга и головняк это хорошо незабудте шмотки которые надиваются под них. Поддоспешник рубаха штаны сопоги. Естественно я не требуе полное наличие онных, но то как выглядел пух на Эрте это негодится. Вспомните жуковский прикид это как щитаю я минимум того что мы можем себе позволить. 4. Джипоны думайти о них. Джипон - не элемент прикида, джипон это такая шняга на которой носится герб и она должна быть! Не в коем случае нельзя допускать таборда без знака это бред не вкоем случае нельзя одевать таборд на свитэр и джинсы это тоже бред. 5. Совет по обуви. Вмести идем и покупаем дерьмонтин(у меня вроде больше не осталось его) и вместе у меня мутим сопаги я покажу как это делается. 6.Меч- оружие рыцаря(меч и только меч не пика не тапор не шит а меч! Меч это симвал рыцаря) Про пуха не волнуюсь пускай тока ножны намутит меч без ножен говорит только о том что мечь был спижен и нажит нечестным путём иначе ножны былибы. Клин не знаю даже что тебе делать тексталь на игру одолжить хуй получится. Суетись в этом напровление наверно в первую очередь, это самая трудная задача из всего прикида. Безусловно тексталь и только он. Будут идеи как надыбать меч отпишусь но на меня не надейся сам думай.
|
|
| |
swordex | Date: Среда, 29 Октября 2008, 20:36 | Message # 10 |
 Богатырь Орды
| согласен со всем кроме высказывания про азиатку ! просто подать правильно нужно! должен быть поддоспешник и тогда это все выглядит болие мение...
Дать татарам мзды !!!
|
|
| |
sai | Date: Четверг, 30 Октября 2008, 12:20 | Message # 11 |
 Завсегдатай
| Пух найди и покажи фотку этого, тогда я соглашусь может быть.
|
|
| |
swordex | Date: Четверг, 30 Октября 2008, 17:52 | Message # 12 |
 Богатырь Орды
| такой фотки явно нету но я почти на все 100 уверен что у меня получиться...
Дать татарам мзды !!!
|
|
| |
sai | Date: Четверг, 30 Октября 2008, 22:55 | Message # 13 |
 Завсегдатай
| а я на все 100 што нет
|
|
| |
swordex | Date: Четверг, 30 Октября 2008, 22:57 | Message # 14 |
 Богатырь Орды
| тогда выдавай идею генератор +)
Дать татарам мзды !!!
|
|
| |
sai | Date: Пятница, 31 Октября 2008, 01:08 | Message # 15 |
 Завсегдатай
| Идея лёгкая уже была. Плетёш кольчугу и используеш стальные пластины по максимуму
|
|
| |
Lansss | Date: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 03:14 | Message # 16 |
Прохожий
| Молодцы народ, заранее готовится начинаете. За оставшееся время можно при желании комплекс доспехов самому склепать. Вот, спешл фор Пух шлем "как в Царстве небесном" : http://www.relvad.ee/shop/product_info.php?cPath=55&products_id=448 . На наши деньги довольно дешево. На мой же взгляд идеальный шлем на период крестовых походов и вообще для РИ - шапель: http://www.medieval-fightclub.com/images/helmet_kettle_deluxe.jpg , http://img1.liveinternet.ru/images....260.jpg . Не такая пафосная вещь как рыцарские ведра но на порядок удобнее. И самому склепать несложно. Также на 1200 год где то сервельер катит : http://m.io.ua/img_aa/medium/0466/27/04662761.jpg . А как альтернативу тяжелой кольчуге можно взять ранний кот-оф-плейтс: http://filebox.vt.edu/users/jselmer/st_maurice.htm . При наличии флекса и молотка с заклепками ИМХО можно за неделю сделать из 1-1.2 мм стали и весить будет 7-8 кило не больше . Изначально наклепывался под несколько слоев льна но для РИ думаю и брезент какой нить спокойной расцветки покатит . Опять же сверху котт-де-армс (ака джупон) уже не нужен. Или тупо взять здоровый кусок толстой кожи , полминуты в кипящей воде выварить,отформовать и сделать раннюю кирасу из вывареной кожи: http://www.tribukvi.ru/images...._9k.jpg . Та вообще 4 кг весит , не больше. Давайте короче народ поднимать уровень одоспешенности в рядах наших латвийских воителей.
Сообщение отредактировал(а) Lansss - Воскресенье, 23 Ноября 2008, 03:18 |
|
| |
swordex | Date: Среда, 26 Ноября 2008, 22:41 | Message # 17 |
 Богатырь Орды
| Спс ЛАнц за инфу лиш бы запал остался !
Дать татарам мзды !!!
|
|
| |